互金企业Thrive推出一款基于收入的信用卡X1 Card


来源:cnBeta    2020-9-21 17:08

据外媒报道,有很多原因会让你有一个好的或坏的信用评分,但如果你是刚刚就职那么你最终可能会有可靠的收入和较低的信用卡限额。X1 Card的诞生就是希望通过根据使用者当前和未来的收入而非信用评分来设定信用卡限额来解决这个问题。

开发公司表示,跟传统的信用卡相比,他们卡片的一些客户可以获得高达五倍的上限。比如,如果在工作中获得了晋升这个限制还会上升。

该卡联合创始人Deepak Rao告诉媒体,他们对信用卡进行了从头开始的重新设计从而让它具有更智能的上限、智能的功能、现代的奖励和新的外观。

根据信用度使用者将会得到12.9%到19.9%的可变APR和2%的余额转帐费。X1 Card不收取任何年费、不收取滞纳金和境外交易费。

据悉,X1 Card是由Thrive公司开发,这家公司创建了贷款平台ThriveCash,用户可以根据即将到来的暑期实习或大学毕业后的第一份全职工作的录取信获得信用额度。

然后用户可以借到其实习总薪水的25%,如果是全职的话则可以借到前三份薪水的25%。虽然要交一些费用,但如果用户签了一份新租约且其银行账户上没有钱的话,这就很有帮助了。

据了解,Thrive已经从PayPal、Affirm创始人Max Levchin、前Twitter COO Adam Bain、Craft Ventures普通合伙人David Sacks等人那里筹集了1025万美元的资金。

至于卡片本身,这是一张不锈钢Visa卡,可以跟Apple Pay和Google Pay配套使用。它可以帮助用户以不同的方式跟踪其订阅。另外,如果收到退款,X1 Card会向用户发送一个通知,用户也可以在交易中附上收据。

在奖励方面,X1 Card使用积分。默认情况下,用户的所有购买都会得到2倍积分。如果用这张卡在一年内消费超15000美元那么可以得到3倍的积分。如果推荐了一个朋友则会在一个月内获得4倍的积分--每一次新的推荐都会增加一个月的4倍积分。积分可以在零售合作伙伴兑换,比如苹果、Airbnb、Delta、Everlane等。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号