苹果推出Apple Card分期付款计划


来源:智通财经网    2020-9-22 10:57

在苹果发布最新iPad Air和Apple Watch产品的同一天,该公司结束了此前与巴克莱银行的合作关系,此前巴克莱银行专门为苹果提供了一种无息贷款的信用卡,被称为Apple Rewards的巴克莱信用卡。

现在,取代巴克莱的新产品是Apple Card每月分期付款计划。如果你有Apple Card,消费者可以在购买某些苹果产品时选择它作为支付选项,比如iPhone、iPad或Apple Watch。只要在期内付清全部货款,消费者就不会支付利息。分期支付的长度可以选择6个月到24个月,这取决于购买的产品。

使用Apple Card消费还可以返现。在特定合作商户使用Apple Pay进行的交易,Apple Card可以获得3%的返现,其他所有Apple Pay交易则可以获得2%的返现。

最后但并非最不重要的是,Apple Card不收取任何费用。消费者可以在国外使用它而不需要支付跨境结算费。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号