日本智能支付系统PASMO宣布支持Apple Pay


来源:cnBeta    2020-10-7 22:11

日本智能支付系统PASMO宣布,已经启动对Apple Pay的支持,允许用户使用iPhone或者Apple Watch来支付公交车费用和其他交易。此外,PASMO表示用户支持快速公交,用户不需要唤醒或者解锁设备,也不需要Face ID或者Touch ID就能进行认证,从而快速通过公交闸机。

日本智能支付系统PASMO宣布支持Apple Pay

PASMO与Suica类似,并可与Suica互通。Suica是一个公交系统,已经与Apple Pay和Express Transit模式兼容多年。PASMO在日本众多地区的多条火车线路和公交线路上都能接受,不过在东京都内最为普遍。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号