苏州金融科技创新监管试点首批4个应用将提供服务


来源:移动支付网    2020-11-20 10:05

11月19日,中国人民银行南京分行发布关于苏州金融科技创新监管试点首批创新应用提供服务的公告。公告显示,苏州金融科技创新监管试点首批4个创新应用已完成登记,将向用户正式提供服务。创新应用信息如下:

一、江苏苏州农村商业银行股份有限公司申请的“长三角一体化智慧银行服务”。

二、苏州企业征信服务有限公司、中国人民银行苏州市中心支行、苏州银行股份有限公司、苏州同济区块链研究院有限公司申请的“基于区块链的长三角征信链应用平台”。

三、江苏通付盾科技有限公司、江苏省农村信用社联合社、江苏常熟农村商业银行股份有限公司申请的“基于大数据的APP风险防控产品”。

四、北京科蓝软件系统股份有限公司、中国银联股份有限公司、公安部第三研究所、中国农业银行股份有限公司苏州分行、江苏江南农村商业银行股份有限公司申请的“基于‘端管云一体化’平台的特约商户非现场管理产品”。

特此公告。

苏州金融科技创新监管试点工作组

2020年11月19日

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号