Google Pay的旧版应用和网站将在1月失去支付功能


来源:cnBeta    2020-11-26 9:41

Google Pay的旧版iOS应用、Android应用和网站将在1月份失去许多支付功能,根据谷歌的一份支持文件,旧的应用很快将无法再发送或接收付款或提款。同时,Google Pay网站上的通知称,它也将失去收发点对点支付的功能。

这些变化是在上周该服务大规模下线更新后发生的,用户注意到新的Google Pay系列服务添加了一个新的应用程序和新的功能,例如可以选择自动扫描Gmail收件箱和谷歌照片账户以导入收据。新服务将在明年进一步扩展,届时谷歌计划与各大银行合作,在Google Pay中提供完整的支票和储蓄账户。

除此之外,当使用借记卡从Google Pay中转出资金时,Google还将引入1.5%的费用。一个支持页面上说,使用借记卡转出资金,这个过程通常是即时发生的,现在将产生1.5%的费用,或最低0.31美元。转出到关联银行账户仍是免费的,但可能需要1到3个工作日,这一操作原本是零费用的。

虽然其点对点支付功能正在消失,但Google已经确认,Google Pay的线上版本界面将继续存在,未来将更专注于管理支付方式、订阅和账户设置。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号