日本Line Pay现支持Apple Pay店内支付


来源:cnBeta    2020-12-24 14:06

Apple Pay现在在日本得到了Line Pay的加盟,这项移动钱包服务在日本全国超过121万家商店中被接受,用户现在可以通过苹果的支付机制使用Line Pay余额进行支付。Line Pay的支持于周二推出,通过使用Apple Pay,为这项以日本为中心的服务增加了一个额外的非接触式支付选项。

Line Pay被广泛用于商店的日常商品和服务支付,并与国内占主导地位的Line短信应用相连。

新的支持意味着消费者将能够使用iPhone或Apple Watch进行NFC交易,而无需启动Line应用本身。除了NFC,还将继续提供对二维码的支持,用户自己的二维码也可以在Apple Pay屏幕上使用。

用户可以通过进入Line应用,点击Apple Pay按钮,将Line Pay添加到Apple Pay中。在Apple Pay内设置一张虚拟的“Visa Line Pay预付卡”来进行交易,也可以在接受Visa的商户进行其他支付。

Apple Pay自2016年起在日本推出,不过最初与Suica公交卡的合作出现了磨合问题,问题解决后Apple Pay的拓展速度相当快,得到了100多家银行和发卡机构的支持。10月,Apple Pay Express Transit得到了非接触式支付系统PASMO的支持,可以在不事先解锁iPhone或Apple Watch的情况下,用于公共交通交易。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号