Facebook Pay拥抱二维码支付


来源:财联社    2021-4-6 9:52

4月6日消息,根据财联社报道,Facebook的支付功能“Facebook Pay”将支持用户通过二维码来进行用户之间的付款,用户扫描朋友或家人的收款码就可以进行转账。

消息显示,目前此功能在美国进行测试,尚未正式推出。Facebook Pay于2019年推出,发布之初Facebook Pay已经支持通过Messenger和Facebook应用进行用户之间付款。显然,这家社交媒体希望以进一步增多付款方式。

去年下半年,有媒体曝出Facebook于近期成立了一个新的团队来推进支付业务的消息。这个团队在Facebook内部被称为F2(Facebook Financial的缩写),领导者是Facebook加密货币计划的联合创始人David Marcus。据悉,这个团队将会负责运营Facebook所有的支付项目,包括Facebook Pay,这是Facebook一直计划在旗下所有App内置的通用支付功能。

作为一个全球活跃用户超30亿用户的社交巨头,再加上二维码这种简单易用且改造成本低廉的技术,Facebook Pay值得期待。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号