渣打宣布投资数字支付机构CurrencyFair


来源:中国证券网    作者:范子萌    2021-4-8 16:38

记者今日获悉,渣打集团宣布,完成对爱尔兰全球支付平台CurrencyFair和新加坡支付流程自动化平台Assembly Payments合并业务的投资(待股东和监管机构批准)。这是渣打创投继2020年投资Assembly Payments之后,再次对支付领域进行的重要投资。

渣打集团行政总裁温拓思(Bill Winters)表示:“数字支付是渣打的核心战略领域,我们在2020年对Assembly Payments的投资大大增强了渣打在当地支付领域的能力。通过将CurrencyFair和Assembly Payments的特有优势整合互补,我们将推动合并后的公司提供全方位的支付服务,为个人和企业客户提供快速、高频的支付方案。”

CurrencyFair董事长Will Prendergast表示,通过与渣打创投的战略合作,CurrencyFair与Assembly Payments合并后将超越传统支付公司的交易属性,得以进一步发展,向全球的企业和个人提供一套核心的综合金融服务。合并后公司将侧重于五大核心能力——支付、全球支付账户、合作伙伴生态系统、贷款结算和服务,以把握支付市场高达2万亿美元的增长机会。

Assembly Payments董事会在一份声明中补充道,全球各地的企业持续加速在线转型的进程,并加大对其产品和服务数字化的投资。因此,以丰富的产品经验向客户提供无卡支付、欺诈管理、对账、外汇和资金流动性等补充支付服务尤为重要。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号