PayPal旗下移动支付软件Venmo支持加密货币交易


来源:智通财经    2021-4-21 9:06

4月20日,PayPal旗下的移动支付软件Venmo宣布已在其平台上推出加密货币交易功能,此举将允许用户在其应用程序上购买、持有和出售加密货币。该公司表示,Venmo用户将能够以低至1美元的价格购买比特币、以太坊、莱特币和比特币现金,并在应用的信息流上发布交易信息。

据悉,Venmo拥有7000多万用户,是美国最受欢迎的支付应用之一,尤其受年轻消费者群体追捧。其母公司PayPal已成为加密货币领域最活跃的主流金融公司之一,该公司去年10月就开始允许用户在其数字钱包中购买、出售和持有加密货币。Venmo上的加密货币交易是通过PayPal与Paxos信托公司的合作实现的,Paxos信托公司是加密货币产品和服务的受监管提供商。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号