蚂蚁集团计划为员工提供零息贷款 提振员工士气防止流失


来源:金融界    2021-4-27 10:44

据彭博社消息,金融科技巨头蚂蚁集团计划向员工提供零利率贷款,这些贷款将以员工限制性股票期权为担保,以公司2018年融资后的估值1500亿美元进行定价。

据消息人士称,股票经济权期权将分别代表5.53股股票,每股定价为195元。

蚂蚁集团此次提供零利率贷款旨在提振员工士气,防止员工流失。目前,阿里巴巴持有蚂蚁集团三分之一的非控股权。

2021第四届中国金融科技发展大会将于5月27日-28日在重庆举行,央行、国家金融科技认证中心、公安一所、网联、工行、腾讯、清华大学、廊坊银行、重庆农商行、包头农商行等嘉宾将带来精彩分享,详情见大会专栏:https://www.mpaypass.com.cn/activity/FTDC2021/

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号