俄罗斯“微信”Telegram迎来支付系统2.0版本


来源:cnBeta    2021-4-29 11:14

在近日的更新中,Telegram迎来了2.0版本的支付系统。作为2017年实施的支付系统的迭代,Payments 2.0支持直接在App中购买和付款。对于商户来说,现也能够在任何聊天中原生接受信用卡付款。当然,其背后仍依赖于Stripe、Yandex.Money、Sberbank、Tranzzo、Payme、CLICK、LiqPay和ECOMMPAY等第三方支付服务提供商。

值得一提的是,Telegram宣称付款信息仅可被用户和支付服务提供商之间知晓,且物流信息只会与商户分享。Telegram不会在交易中抽取任何佣金,也不存储任何付款信息。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号