PayPal在美国全面调整支付手续费


来源:cnBeta.COM    2021-6-19 18:09

在削减部分Visa和Mastercard交易的幕后处理成本之外,PayPal控股公司还计划提高部分品牌支付产品的商户成本,这在竞争日益激烈的数字支付领域无疑是一个大胆的举措。这项战略转变反映了PayPal在线交易方面日益增长的力量,尤其是在新冠疫情期间。随着消费者和企业在疫情期间涌向这个市场领导者,其活跃账户增加到3.77亿,是2015年的2倍多。

该公司表示,此举反映了其专有服务的价值,当PayPal产品在结账时,消费者完成购买的可能性几乎是3倍,而新的先买后付选项的用户平均多花了15%。

负责中小企业和合作伙伴的PayPal高级副总裁Dan Leberman在接收采访的时候表示:“我们正在改变价格,以帮助我们的客户更清楚地了解我们提供价值的地方”。PayPal股价周五下午晚些时候上涨了2.5%。

根据该公司分享给路透社的材料,在专有产品的支付交易中,PayPal将向卖家收取3.49%外加49美分的费用,包括其在商家网站上的按钮和数字钱包。较高的费率适用于PayPal Checkout、Pay with Venmo、PayPal Credit和新的先买后付产品Pay in 4等产品。

PayPal拥有3.92亿活跃账户,包括全球3100万商户,还拥有Venmo、Braintree和iZettle。Leberman表示:“PayPal希望成为一个全面的支付解决方案,但要达到这个目的,靠价值而不是价格来销售是很难的”。

而在处理Visa和Mastercard借记卡和信用卡交易支付的时候后,卖家将支付2.59%外加49美分。而过去,PayPal对大多数在线交易收取2.9%加30美分的费用,而不管其作用如何。降低基本交易处理费率有助于PayPal与包括Stripe和Authorize.net在内的竞争对手竞争。莱伯曼说,PayPal预计会因为折扣而获得客户。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号