北京金融科技产业联盟发布关于征求《金融数据应用行业自律公约(征求意见稿)》意见的通知


2021-10-17 16:24来源:移动支付网    作者:金融科技产业联盟

关于征求《金融数据应用行业自律公约(征求意见稿)》意见的通知

各相关单位:

为规范金融数据应用活动,保障金融消费者合法权益,促进数据合法利用,推动金融数据要素市场建设,北京金融科技产业联盟数据专委会组织制定了《金融数据应用行业自律公约(征求意见稿)》(附件1),现面向联盟各会员单位广泛征求意见。

请贵单位研读公约内容,并填写《意见反馈表》(附件2),并于2021年10月15日17:00前反馈至联系人邮箱。

联系人:刘宝龙13146658620

邮箱:datapc bfia.org.cn

附件:

1.金融数据应用行业自律公约(征求意见稿)

2.意见反馈表

北京金融科技产业联盟

2021年10月8日

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号