PayPal欲通过合作伙伴关系和收购开拓日本支付市场


来源:金融界    2021-12-29 10:00

PayPal首席执行官Dan Schulman在接受媒体采访时表示,该公司将合作伙伴关系和收购视为扩大其在日本业务的关键,而不仅仅是专注于其PayPal品牌。

PayPal在今年9月份朝这个方向迈出了一大步,当时该公司同意以27亿美元现金形式收购日本“先买后付”平台Paidy,以加强其在日本的业务。

Schulman表示,在PayPal希望“加倍努力并发挥重要作用”的市场中,该公司将“需要通过合作伙伴关系进行投资,我们也需要对收购保持开放态度”。

他补充说:“Paidy和大量增量资源和潜在增量收购将真正成为我们在日本活动的重点。”Schulman还渴望与日本金融机构建立合作伙伴关系,提供“一站式银行”解决方案,将PayPal的数字钱包、在线欺诈和风险管理功能与信用卡等金融机构资产结合起来。

他还将加密货币视为该公司在日本的另一个重要领域。Schulman说,PayPal拥有加密货币部门,该部门不仅专注于作为资产的加密货币,而且还将分布式账本技术视为“支付的附加效用,例如可编程货币”,或使金融基础设施更高效的方法。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号