加密货币交易所Coinbase宣布与万事达卡建立合作关系


来源:智通财经    2022-1-19 12:38

美国最大的加密货币交易所Coinbase周二宣布与支付巨头万事达卡建立合作关系,旨在简化购买NFT的体验。根据合作关系,万事达卡将把NFT归类为“数字商品”,这将允许持卡人通过其信用卡和借记卡购买NFT。

对于许多用户来说,购买NFT艺术品、NFT体育卡或其他NFT产品的体验仍然很复杂,尤其是对那些新用户而言。例如,在最大的NFT市场OpenSea,买家必须首先打开一个加密货币钱包,购买加密货币,并使用加密货币支付NFT。

万事达卡数字资产和区块链产品及合作伙伴关系执行副总裁Raj Dhamodharan表示:“购买数字商品应该像在电子商务网站上购买一件T恤衫或咖啡豆一样简单,你只需点击一下就可以完成购买。”万事达卡一直在推动加密货币的整合,去年该公司称将开始允许持卡人在其网络上用某些加密货币进行交易。

Coinbase的高级产品总监Prakash Hariramani称:“Coinbase希望简化用户体验,让更多人加入NFT社区。正如我们帮助数百万人第一次以一种简单和可信的方式获得比特币一样,我们希望在NFT领域做同样的事。”

NFT目前已经成为了加密货币中最热门的领域。根据NonFungible.com的数据,2021年,以太坊区块链上的NFT交易销售额超过120亿美元,与2020年的6700万美元相比,同比增长了惊人的17864%。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号