Apple Cash借记卡账户卡组织发生变动 开始逐步转换到Visa


来源:cnBeta    2022-4-26 15:31

苹果现金虚拟借记卡(Apple Cash)似乎正在从Discover转换为Visa网络,苹果网站上的一些更新图片显示了这一点,Twitter用户 Kanjo也指出了这一点。自推出以来,苹果现金(原名Apple Pay Cash)一直通过与绿点银行合作在Discover网络上运营。

Discover是美国规模较小的银行卡网络之一,在全球范围内可以被接受的刷卡机和取款机网络比卡组织双雄Visa和Mastercard少得多。

过去几天,苹果网站上的几张Apple Cash虚拟卡图片已经被换成了Visa借记卡标志的新图片,这意味着Apple Cash借记卡账户向更广泛接受的网络过渡似乎正在进行中。

目前还不清楚苹果是否会立即将现有的基于Discover的苹果现金账户过渡到Visa网络,但在我们的测试中,似乎新的苹果现金账户现在正在用Visa创建。

不止如此,如果你目前有一个Discover苹果现金账户,只需要在设备的设置中停用Apple Cash,然后重新激活它,它将在Visa网络上生成一个新的Apple Cash设备账号。

区别于Apple Card信用卡,Apple Cash类似于借记卡(不能透支且没有实体卡),允许用户通过Apple Pay和信息应用轻松发送和接收资金。用户可以将资金储存在Apple Cash中,以便于使用,将其与银行账户或其他借记卡联系起来以提取资金,或者用这些资金来偿还Apple Card的余额。Apple Card的返现收益也以苹果现金的形式支付。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号