中金国盛:非金融机构支付业务设施技术要求V3.0


2018-2-7 11:14

《非金融机构支付业务设施技术要求》包括基本要求和增强要求两部分;增强要求在本要求中做出了具体的规定。

本要求根据现有技术的发展水平,提出和规定了非金融机构支付业务设施技术认证相应级别的的最低要求,即基本要求,基本要求包括技术标准符合性和系统安全性要求。达到本要求的可以实现系统的基本技术符合和相对安全。

本要求规定了非金融机构支付业务设施的技术标准符合性和系统安全性相应级别的基本要求。

本要求为认证机构、检测机构对非金融机构支付业务设施进行认证、检测的依据,也可作为非金融机构支付业务设施提供者改进自身技术能力的指导依据。


相关附件
相关资料
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号