国家密码管理局关于《商用密码管理条例(修订草案征求意见稿)》公开征求意见的通知


2020-8-21 10:31

为了贯彻落实《中华人民共和国密码法》,国家密码管理局起草了《商用密码管理条例(修订草案征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以在2020年9月19日前,通过以下途径和方式提出意见:

1.通过信函方式将意见寄至:北京市丰台区靛厂路7号国家密码管理局监督检查处(邮政编码:100036),请在信封上注明“商用密码管理条例意见”。

2.通过电子邮件方式将意见发送至:symmgltl@163.com。

附件:1.商用密码管理条例(修订草案征求意见稿)

    2.关于商用密码管理条例(修订草案征求意见稿)的说明

国家密码管理局

2020年8月20日


附件
下载地址加载中,如长时间未加载完成,请刷新此页面或点击这里加载
以上资料为网友上传或网络收集,版权归作者所有,仅供学习和研究使用,如有侵权,请联系我们更正(editor@mpaypass.com.cn)。
推荐下载

相关资料
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606