新加坡手机钱包YouTrip获2550万美元Pre-A轮融资


来源:未央网    作者:高旭 编译    2019-5-16 16:03

近日,多币种旅行手机钱包YouTrip宣布获得2550万美元Pre-A轮融资,由亚洲几家家族办公室和风险投资公司Insignia Ventures Partners共同投资。

YouTrip计划利用这笔资金进一步加大技术研发,在立足新加坡市场的同时,向东南亚地区市场扩张。

YouTrip成立于2018年8月,是一款与EZ-Link合作的多币种手机钱包,关联的还有一张万事达预付卡,允许用户以150多种货币进行支付,同时还可以提前存储和兑换10种特定货币。自推出以来,YouTrip下载率已经超过20万,处理了100多万笔交易。

银行发行的信用卡和借记卡通常会收取高达3.5%的海外交易费,有时甚至高达5%或更高,而且用于海外购物的信用卡通常还需要动态货币转换标记。但YouTrip表示,该平台不收取任何海外交易费用。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号