中行部署2020年信息科技重点工作 场景建设、App治理等被提及


来源:移动支付网    2020-4-11 12:07

3月12日,中国银行召开2020年信息科技条线工作会议,对科技改革战役进行全面动员,对信息科技条线全年重点工作进行全面部署。

会议指出,2020年是集团发展战略第一阶段目标的攻坚之年,要全力推进管理改革,坚持效果导向;要改进科技资源配给,坚持战略导向;要强化总部统筹,坚持管理和服务并重。

2020年要重点抓好以下工作:

一是以推进企业级架构建设为核心,全力做好数据治理、智慧运营及网点转型、场景建设等工作。

二是提升面向未来的运营能力、基础设施的自主可控能力及全球化综合化的支撑能力。

三是加强移动金融App治理和安全生产运营管理,树立合规运营新形象。

四是聚焦加强科技人才培养系统化、加强科技人才队伍建设规划和科技价值传导。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号