英国跨境支付服务提供商PPRO获得1.8亿美元融资


来源:36氪出海    2021-1-21 9:48

据彭博社报道,总部位于伦敦的跨境支付服务提供商PPRO完成了1.8亿美元融资,由Eurazeo Growth、Sprints Capital和Wellington Management参投,目前该公司估值已达到10亿美元。PPRO成立于2006年,为拉丁美洲、欧洲和亚太地区175个国家的客户提供跨境支付服务,在2020年完成了约110亿美元的支付量,其客户包括Citigroup Inc.、Mastercard Inc.、Mollie、PayPal Holdings Inc.和Worldpay等。该公司计划利用此次融资来推进亚太地区的企业收购,并透露出上市的打算。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号