欢太数科获PCI-DSS权威认证


来源:移动支付网    2021-5-7 14:53

2021年5月7日,欢太数科宣布通过PCI-DSS(Payment CardIndustry Data Security Standard,第三方支付行业数据安全标准)权威认证,atsec机构为欢太数科现场颁发证书。此项认证的获得,是欢太数科技术能力的体现,同时也标志着国际权威机构对欢太数科隐私安全能力的充分认可。

(图:atsec机构为欢太数科颁发证书)

PCI-DSS认证被称为全球范围最权威、最严格的金融数据安全认证之一,2004年由VISA和Master Card联合多家机构成立的支付卡行业数据安全标准委员会(PCI SSC)制定和推行,atsec为其授权的国际权威独立审查公司。

欢太数科与OPPO、realme和OnePlus等品牌合作打造各手机品牌【钱包】App,在【钱包】数字生活平台内,消费者可以使用智能手机内置的NFC卡片进行门禁、公交等刷卡场景,也可以绑定银行卡在平台内进行零钱理财、话费充值、红包领取等金融服务,满足日常移动支付、交通出行、生活服务、金融服务等多场景服务,需要强有力的安全与隐私保障措施。

PCI-DSS认证的通过体现出欢太数科领先的产品和服务的安全与数据隐私合规能力,公司从每个环节把关,保护持卡人数据,降低持卡人数据泄漏的风险,业内人士称,PCI-DSS认证将有助于欢太数科拓展与金融机构的合作,尤其是银行类的发卡机构。

欢太数科CEO徐立夫表示,欢太数科始终坚持合规与安全先行,从产品流程、运维环境、组织管理与保障等多方面入手,将隐私合规与安全要求融入全业务链条中。欢太数科企业愿景是“科技赋能,美好生活触手可及”,在利用机器学习、大数据等前沿技术为用户带来美好生活的同时,为用户安全提供强有力的支撑与保障,保护用户数据隐私安全,打造值得信赖的数字科技平台。

一直以来,欢太数科就十分重视数据安全。在【钱包】业务合作中,欢太数科与合作伙伴通过手机内置的SE安全芯片实现了芯片级的国际高级别防护,并获得《中国银联移动支付产品认证》、《银联卡支付应用软件安全认证》等官方认证。欢太数科还专设了安全实验室,严格把控产品从提需、研发、测试、上线全生命周期的安全,让用户在享受数字生活的同时,数据安全得到有力保护。

认证过程中,欢太数科通过了Atsec的全方位审核,审核内容涵盖6大领域、12项规范、包含网络安全、信息安全、持卡人信息保护等方面的近300项审核指标。认证通过后,欢太数科将每季度定期接受安全检测和漏洞扫描,每年接受年度审核,以确保自身保持先进的数据安全标准。

欢太数科是领先的数字科技开放平台,是OPPO、realme和OnePlus等品牌的官方合作伙伴。欢太数科通过AI、大数据等前沿技术与开放互联的数字平台模式,携手金融、电商、交通等多领域合作伙伴构建和扩展数字生态开放体系,为机构合作伙伴、实体企业与生态内用户提供高效、便捷的数字生活服务与数字金融服务。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号