PayPal分期服务Pay Monthly升级:最高分期金额1万美元


2022-6-16 11:03

PayPal的分期服务Pay Monthly近日获得升级,分期金额最高可以达到10000美元,分期时间最长可以达到24个月/2年。在Apple透露自己通过Apple Pay涉足支付计划后不久,PayPal宣布了扩展选项,该计划将于秋季随iOS 16一起推出。

如果用户想要获得这个新分期计划,需要向PayPal提交申请。购买金额从199美元到10000美元不等,计划分为总共6到24个月完成。根据Engadget的一份报告,Pay Monthly将评估年利率在0%到29.99%之间。

PayPal的新计划选项将加入其现有的“Pay in 4”服务,该服务将费用分成四次付款,在六周内支付,无需任何费用或利息费用。Apple正准备推出其Apple Pay Later服务,该服务的工作方式与Pay in 4类似,后者将被纳入Apple Pay结账。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606