浦发银行全新推出“B端场景服务矩阵”,增强对公交易能力


2023-5-22 15:55来源:移动支付网

5月18日,浦发银行召开“星云矩荟浦罗万象”全线上化B端场景服务矩阵发布会,全新推出“B端场景服务矩阵”,以期增强B端对公企业客户交易能力、延伸经营链条、整合产业资源、互联商业生态。

该服务矩阵主要依托专业化的重点行业和产业研究,搭建行业客户洞察平台,形成全覆盖的B端客户洞察体系。同时,在金融服务方面,创新打造三大类服务,包括服务于B端企业生产经营的特色服务、服务于企业员工或个人客户的C端金融服务以及浦发银行自主研发或与生态合作伙伴共同开发提供的非金融服务。

通过整合三大类服务,结合行业洞察,浦发银行针对企业客户全流程,构建B端场景服务矩阵。一方面,改变传统的单点产品服务模式,深入企业客户的采购、生产、交易、流通等经营全流程,聚焦客户实际痛点需求,提供一站式服务,提升客户场景金融服务体验。另一方面,在优势赛道中加强创新,陆续推出针对医药、消费电子、汽车、住建、跨境电商、跨境物流、网络货运、商超、基础建设等多个重点场景的解决方案,提高服务实体经济的质效。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606