微信支付:商户、服务商进件变更!


2023-7-18 16:41来源:移动支付网

2023年7月14日,财付通支付科技有限公司发布关于商户、服务商进件入驻的相关改动通知公告。

公告表示,为进一步满足微信支付合作伙伴的特约商户管理要求,微信支付将升级平台的结算系统计费能力。升级期间,原优惠费率值不变,支持由服务商自行调整报名。

平台将对结算规则(settlement_info)下相关字段进行调整,合作伙伴可在进件流程中区分上传信用卡与非信用卡的优惠费率值。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606