河北推动文化场馆、旅游景区等开展数字人民币业务


2023-7-31 16:54来源:移动支付网

日前,国家金融监督管理总局河北监管局联合河北省文化和旅游厅等部门印发通知,建立金融服务文化和旅游产业高质量发展工作机制。

河北省成立了工作专班,建立了联席会议制度,组建了包括文旅专家、信贷专家、投融资实操专家在内的省级金融服务文旅专家“智库”,未来将开展文旅企业融资重点课题研究,推动文旅金融产品创新,提供重大项目融资咨询,分类别、分批次组织开展银企对接活动,推动文化场馆、旅游景区等开展数字人民币业务,全方位提升河北省金融服务文旅产业质效。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606