巴中首个公共交通领域数字人民币支付场景落地


2023-9-13 17:19来源:移动支付网

为丰富数字人民币使用场景,加快数字人民币在公交出行方面的推广应用,邮储银行通江县支行积极响应数字人民币推广工作要求,在人民银行巴中市分行、邮储银行巴中市分行、人民银行通江县支行等相关部门的大力帮助与指导下,与巴中运输(集团)有限公司通江县分公司深入合作,高效完成了县内所有公交车收单系统的搭建、二维码布放和广告宣传,实现了县内12条线路66辆公交车数字人民币支付全覆盖。

乘客仅需手机下载“数字人民币APP”,开通数字人民币钱包,在搭乘公交车时,打开“数字人民币APP”扫码支付,即可享受半价优惠。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606