日本电子支付龙头GMO-PG投资台湾第三方支付公司蓝新科技


来源:工商时报    作者:何英炜    2015-8-20 9:09

日本电子支付龙头GMO-PG投资台湾第三方支付公司蓝新科技

  日本GMO Internet集团旗下网络支付公司GMO Payment Gateway,Inc(简称GMO-PG),透过「GMO Global Payment Fund」投资台湾网络金流及第三方支付领导公司蓝新科技,此次投资将成为「GMO Global Payment Fund」在台湾投资的首例。

  目前蓝新科技透过「台湾第三方支付股份有限公司」(ezPay台湾支付)为主体,向金管会提出第三方支付服务相关执照的申请,为符合法令,该公司也增资至新台币5亿元,其中蓝新科技持股75%,而全达国际持股25%。

  而新股东日本电子支付龙头GMO-PG是东京证券交易所的上市公司,每年所经手的流通金额超过1.5兆日圆,除了站稳日本市场外,也积极将业务版图拓展至东南亚各国,透与策略合作,结合亚洲各国重要的金流支付合作伙伴,这也是该公司投资蓝新科技的主要原因。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号     粤公网安备 44030602000994号