Samsung Pay公交卡功能将于12月19日正式发布


来源:移动支付网    2016-12-17 15:28

Samsung Pay公交卡功能将于12月19日正式发布

据网友爆料,Samsung Pay公交卡功能将于12月19日正式发布,首批支持的城市是北京和上海。并且这次将开始上线钜惠促销活动。目前支持Samsung Pay公交卡的机型为galaxy系列。

话说这个NFC云闪付真是大大方便了人们的生活,手机里装进的内容越来越多,吃穿住用行,一部手机轻松搞定!所以瞬间出现了各大手机厂商的手机Pay,纷纷抢占市场的局面。

三星并非第一家在手机端NFC支付层面进军公交卡领域的手机,在Samsung Pay之前,小米和华为已经开启公交卡功能。不过,目前来说,无论是Samsung Pay还是华为或者是小米,它们的公交卡功能所支持的城市还太少,尚不能完全满足用户强烈的需求。小编也有理由相信,其他手机厂商也会在不久的将来把“行”加入到自己的手机里,来迎接时代的召唤,跟上科技的步伐。


相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网 粤ICP备11061396号-5