消费金融50人揭牌仪式暨第三届中国消费金融发展大会即将开幕!


来源:移动支付网    2017-5-16 10:18

据国家金融与发展实验室日前发布的《中国消费金融创新报告》显示,截至2016年,我国消费金融市场规模接近6万亿元。如按20%的增速预测,预计到2020年,我国消费信贷规模或将超过12万亿元。报告称,互联网消费金融产品涌现,释放了消费潜力、促进了产业升级,但一个良性、可持续性的风险防控业态,才是消费金融成功持续运营的根本。

在此背景下,由上海西垚商务咨询有限公司主办的第三届中国消费金融发展大会将于5月25-26日在上海龙之梦大酒店召开,与此同时,打造开发、合作、共赢的平台,为客户提供普惠与高效信贷服务!为行业打造健康稳定发展!树立行业典范!为服务宗旨的消费金融五十人将于25日举行揭牌仪式!共同探讨消费金融的生态发展,促进行业健康发展及金融服务的惠普、安全、高效!

第三届中国消费金融发展大会

目前,大会已确认的专题议题29个,共计30个发言嘉宾,嘉宾数超过历届。会议共设“消费金融最具成长价值奖”“消费金融创新领导力奖”等15个奖项,并通过组委会层层考评产生。会议议题主要涉及“中国消费金融2.0时代新格局”“金融科技助力消费金融产业升级”“消费金融产业融合与生态发展”“消费金融的场景2.0时代”4大主题。

在参与人数方面,据统计,本届大会吸引来自全国360个城市的1500多人注册,600多人代表参加,并由70多家媒体进行报道,超过50家企业进行奖项申请,总注册人数、参会代表数以及话题投稿数量均超过了历两届大会。

消费金融五十人(附部分申请企业)捷信消费金融,兴业消费金融,捷信消费金融,哈银消费金融,民生银行,唯品会(唯品金融),上海农商行,量化派,米么金服,银联智策,易宝支付,中科柏诚

确定演讲嘉宾:

大会前瞻行业走向:

A.市场的竞争白热化,同质化困局如何破?

B.四类机构酣战厮杀,消费金融的发展空间还有多大?

C.基于场景构建消费金融生态场景是消费金融的命脉

D.消费金融市场将要迎来驱除泡沫、发现价值的净化期

E.未来消费金融发展模式将是"小而美"

(图注:消费金融产业链)

(图注:消费金融产业链)

更多活动详情请咨询:

微信/手机:18002540911 姜风

大会官网:www.cicfc.net


相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号