通知!2018年起智能POS认证增添新检测项目


来源:移动支付网    作者:小P    2017-12-22 14:14

12月18日,中国银联发布《关于新增智能终端操作系统测试项目的通知》,要求自2018年1月1日起,所有新申请银联卡受理终端设备安全认证的智能终端产品,必须在原有智能终端安全测试项目基础上,增加智能终端操作系统检测项目;在此之前已通过认证,或者认证过程中的所有智能终端产品,应于一年内完成补测。

智能终端操作系统检测项目依据:《中国银联智能销售点终端技术规范安全卷 第1部分 操作系统安全规范 Q/CUP 078.1.1-2017》,规范可在认证网站下载。

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号