北京公交拟全面支持移动支付 兼容微信、支付宝、银行卡等


来源:北京晨报    2018-5-28 9:48

昨日,北京公交联合深圳巴士、重庆公交等国内6家公交企业共同发布了2017年社会责任报告,并成立了中国公交企业联盟。北京晨报记者从发布现场获悉,北京公交目前正在研究公交移动支付,未来将会兼容多种支付方式。

目前,公交、地铁均已经实现了刷手机版一卡通乘车的新模式,但对于最新的地铁扫码支付尚未在公交上推行。昨日北京晨报记者就此事进行了采访,公交集团相关负责人表示,正在研究公交线路的移动支付,未来将兼容各种支付渠道,初步设想是扫二维码支付,兼容微信、支付宝、银行卡等多种支付形式,但最终方案等还在研究中。

交通支付趋势分析群,仅限交通支付从业人员加入。

有兴趣的朋友,请添加群主微信:18002540911 备注公司名称+姓名+职务,由群主拉入。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号