娄底中石化加油站微信支付开启无现金加油新时代


来源:娄底新闻网    作者:陈威威    2018-6-27 15:50

微信支付加油款

“美女,现在可以用微信支付加油款,没带现金没关系。”6月25日,娄底吉星加油站站长李叶告诉顾客可以用微信支付。

据中石化娄底分公司相关负责人介绍,截至6月25日,公司已有49座加油站开通了加油微信支付。顾客加完油后,管控后台会将加油数据传输到微信支付设备上,顾客只需告诉营业厅员工加油的枪号和油品,调出手机微信钱包中的付款二维码,用扫码盒子扫描,就可以实现交易,避免了忘记携带现金加不到油的烦恼。

中石化娄底分公司所有加油站预计在7月初都将开通微信支付。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号