在线旅游巨头Expedia悄然停止接受比特币支付


来源:站长之家    2018-6-28 10:01

据cointelegraph消息,旅游预订网站Expedia.com最近停止接受酒店或者机票的比特币支付。Expedia发言人也证实了,从6月10日开始,该平台的酒店和机票服务不再接受比特币。

在线旅游巨头Expedia悄然停止接受比特币支付

有用户在Reddit上表达了对该消息的不满,并提出了一些可替代Expedia的方案,比如CheapAir旅游服务在2013年就开始接受比特币支付机票和酒店预订。据悉,Expedia于2014年6月宣布于加密货币交易所Coinbase合作,将接受比特币作为支付方式。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号