湖南株洲境内高速缴费全面开通微信支付功能


来源:株洲日报    作者:刘平    2018-10-11 10:29

株洲日报讯除了使用支付宝和银联二维码,高速收费站人工出口车道又新增了一种扫码支付方式!10月8日,记者从省高速公路建设开发总公司株洲管理处获悉,株洲境内高速收费站已于近日全部开通微信支付功能。

目前,途经株洲的高速公路有10条,分布的高速收费站有35个。株洲高速公路各收费站人工车道于9月28日下午6时起,正式开通微信支付功能。株洲境内的高速收费站于今年2月份开通了支付宝和银联二维码支付功能。

“司机使用现金支付,通过一辆车要花15秒左右,使用手机支付,5秒左右就可以完成。”管理处工作人员称,手机扫码支付提升了工作效率。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号