南昌地铁“鹭鹭行”APP上线 移动支付扫码过闸试运营


来源:南昌新闻网    作者:刘亨鑫    2018-10-15 11:40

10月15日上午,南昌地铁“鹭鹭行”APP上线启动仪式在1号线秋水广场站举行,南昌地铁移动支付扫码过闸功能正式试运营。

南昌地铁“鹭鹭行”APP上线 移动支付扫码过闸试运营

用户在下载“鹭鹭行”APP后,绑定任意一张“62”开头的银联卡并进行实名认证,即可扫码进出站。目前,南昌地铁1号线、2号线首通段共40个站点均已实现两对进出站闸机扫码功能,今后将逐步实现全线所有闸机扫码进出站。“鹭鹭行”APP在为乘客提供扫码乘车服务的同时,还设置了站点导航、班车查询、失物招领、城市生活等便民服务版块,极大程度地方便了市民出行。下一步,“鹭鹭行”APP将陆续开通银联IC卡、银联闪付过闸等支付方式,为广大乘客和外地游客提供更为便捷的出行体验。

扫码过闸

“期盼已久的地铁移动支付正式到来,我们再也不用排队购票,也不需要带零钱出门了,一部手机轻松搞定,真的太方便了!”一位市民代表兴奋地说道。“鹭鹭行”APP后续将继续升级应用,为市民提供公共、生活、娱乐、商业等地铁出行综合服务,全方位地满足广大市民地铁出行的需求,让“便捷出行”升级为“智慧出行”。

由于新上线的“鹭鹭行”APP和南昌地铁互联网票务系统处于试运行阶段,欢迎广大市民下载使用时提出宝贵意见。遇到软件使用相关问题可咨询南昌地铁客服热线96999或关注“洪城地铁族”微信公众号了解详情。

交通支付趋势分析群,仅限交通支付从业人员加入。

有兴趣的朋友,请添加群主微信:18002540911 备注公司名称+姓名+职务,由群主拉入。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号