连连支付11月上线京东印尼站收款服务 系国内首家


来源:移动支付网    2018-10-18 16:42

10月18日,由连连支付、ESG与京东印尼官方团队联合举行的“2018京东印尼中国区首次招商峰会”在深圳举行,吸引了跨境电商企业负责人、资深跨境卖家等数百人莅临现场。

数百位跨境电商卖家莅临峰会

连连支付在会上透露,连连跨境支付收款产品将于11月正式登陆京东印尼站,这是国内首家接入京东印尼站的跨境支付企业,届时,广大跨境电商卖家可以通过连连跨境支付享受到高效、便捷、优质的收款服务。

京东是中国领先的综合网络零售商,也是中国最大的B2C线上自营零售企业,印尼人口总数接近2.64亿,2017年电商用户数达到2800万人,是东南亚电商市场第一大国。京东印尼是京东的子公司,是京东进军东南亚的第一站。

京东印尼负责人向现场嘉宾宣讲

据了解,京东印尼站上线后,每月流量增长超过2000万,是印尼市场流量增速最快的电商品牌。11月,连连支付将上线京东印尼站收款服务,助力国内卖家掘金印尼市场。

“在国内跨境支付企业中,连连支付将是第一家支持京东印尼站收款服务的公司,京东印尼站也将成为连连支付打造全球跨境电商生态的重要一站。”连连支付跨境支付业务相关负责人表示,连连支付作为国内领先的跨境支付品牌,目前可支持Amazon、eBay、Wish等六大平台收款服务,覆盖全球16个主流结算币种,已先后服务了30多万跨境电商卖家。

连连支付跨境支付业务相关负责人参与峰会圆桌论坛

今年9月,连连支付宣布启动“330计划”,未来三年,连连支付将投入30亿元,扶持100万跨境电商卖家,打造跨境电商新生态,构建全球性跨境电商服务平台,将覆盖跨境产业链上所有参与者。

随着跨境电商行业旺季即将来临,为降低卖家的资金成本,连连支付掀起了史上力度最大的跨境电商卖家“免费提现风暴”,从现在起至今年年底,京东印尼站、eBay、Wish平台卖家只要绑定连连支付收款产品,即可享受持续数月的“0费率提款”福利。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号