关于印发小额贷款公司网络小额贷款业务风险专项整治实施方案的通知(网贷整治办函〔2017〕56号)


2018-2-8 9:41

2017年12月8日,P2P网络借贷风险专项整治工作领导小组办公室印发《小额贷款公司网络小额贷款业务风险专项整治实施方案》,对网络小贷业务进行整顿,要求重新审查网络小额贷款经营资质,规范网络小额贷款经营行为,严厉打击和取缔非法经营网络小额贷款的机构,在2018年1月底前完成摸底排查。

据了解,本次《方案》的重点排查和整治网络小贷公司的十一个领域,涉及小贷审批管理、经营资质、股权管理、融资端及资产端等全方位,下面来看《方案》全文。


附件
下载地址加载中,如长时间未加载完成,请刷新此页面或点击这里加载
以上资料为网友上传或网络收集,版权归作者所有,仅供学习和研究使用,如有侵权,请联系我们更正(editor@mpaypass.com.cn)。
推荐下载

相关资料
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号