渣打银行推出非洲数字银行计划


来源:未央网    作者:高旭    2019-2-14 10:40

渣打银行的研究显示,非洲是全球银行业增长速度和营利性第二大的地区市场。

由于此前银行业服务渗透不足,社会现金依赖性较强,非洲金融市场的创新空间反而更大。

一年前,渣打银行曾在科特迪瓦推出了该集团在非洲的首个数字零售银行。

而就在刚刚过去的1月底,渣打银行宣布继续扩大非洲数字银行计划。据了解,本次渣打银行将先后在乌干达、坦桑尼亚、加纳和肯尼亚开展数字银行业务。用户不仅可以在15分钟内完成注册,同时还会提供二维码和P2P支付功能,贷款和投资功能,以及即时定期存款服务,全面提升当地居民在购物、旅游和餐饮等日常生活的金融服务体验。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号