印度支付平台FamPay获得470万美元种子轮融资


来源:动点科技    2020-3-12 18:53

印度支付平台FamPay近日宣布,获得470万美元种子轮融资。本轮融资投资者包括YC、Venture Highway、红杉资本(印度)、Global Founder Capital及部分天使投资人。据了解,这笔资金将用来加强旗下平台的技术基础,以及扩大技术团队。

FamPay是一个专注为12到18岁的印度青少年群体提供数字支付方式的支付平台。通过与IDFC First Bank的合作,用户无需拥有银行账户就可获得由FamPay提供的虚拟借记卡以进行消费,且家庭共享账户之间也可以进行收汇款操作。平台表示,目前印度的青少年群体有2.5亿规模,他们很难接触到数字支付方式,希望通过旗下同名应用帮助用户塑造良好的个人理财理念。

目前,FamPay产品尚未正式问世,预计不久后登陆谷歌及苹果的应用商店。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号