Samsung Pay信用卡充值八达通服务费已取消


2020-6-2 14:47

八达通正式登陆Apple Pay后,三星宣布,用户使用Samsung Pay以MasterCard或Visa卡为Smart Octopus充值时,可以豁免2.5%的服务费,也就是与Apple Pay保持一致。

也就是说,用户通过Samsung Pay绑定的信用卡为八达通充值,也能充满全额了。

通过移动支付使用八达通的方式,八达通官方称之为“Smart Octopus”。Samsung Pay早在三年前就开始支持绑定八达通服务,是香港第一家提供Smart Octopus的移动支付方式。

三星今年推出的Galaxy S20系列一直也是香港地区唯一提供Smart Octopus的5G手机。不过预计今年苹果将推出支持5G网络的iPhone,这一局面也要随之转变了。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号