华为赋能,俄最大国有银行Sberbank 11天发展320万NFC用户


来源:移动支付网    作者:小P    2020-9-14 10:10

今年,荣耀手机与俄罗斯最大国有银行—Sberbank(俄罗斯联邦储蓄银行)合作推出非接触支付解决方案。

俄罗斯荣耀手机用户可以从华为应用市场AppGallery下载Sberbank Online应用,并通过此应用提供的SberPay功能实现非接触式支付,享受更安全便捷的金融服务。

为全球全行业的合作伙伴提供赋能是华为一直以来的坚持,也是其HMS Core全面开放的体现。

据华为在今年的开发者大会上透露,Sberbank在首次发布NFC非接触式支付后,11天累计下载安装量达到320万,截止8月份累计下载安装量达到2100万。

Sberbank是俄罗斯的第一国有大行,其活跃用户达到6700万。而能在如此短的时间内达到如此高的安装下载量,也足以证明NFC支付在海外市场的潜力。

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号