工信部:支付宝等App将进行适老化及无障碍改造


来源:移动支付网    2020-12-25 14:14

12月25日,工业和信息化部副部长刘烈宏宣布,工信部将于明年1月起进行为期一年的"互联网应用适老化及无障碍改造专项行动",着力解决老年人、残疾人等特殊群体在使用互联网等智能技术时遇到的困难,首批将优先推动8大类115家网站、6大类43个APP进行适老化及无障碍改造。

首批适老化及无障碍改造App名单中,包括支付宝、微信支付等金融服务App,还有淘宝、京东、拼多多、闲鱼、饿了么、美团、贝壳等生活购物类产品,以及携程旅行、高德地图、滴滴出行、叮当快药、京东到家等旅游出行、医疗健康领域App。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号