央视官宣!抖音成2021年春晚红包互动伙伴


来源:移动支付网    2021-1-26 19:32

根据中央广播电视总台官方消息,抖音正式成为2021年总台春晚独家红包互动合作伙伴。

除夕当晚,抖音将在春晚直播期间分出12亿元红包。用户在观看春晚时,依据主持人的口令打开抖音操作即可获得红包。

最近用户在抖音下单时,除了常见的支付宝、微信支付外,还可选择使用“抖音支付”进行结账。

通过钱包里的银行卡管理可以发现,“抖音支付”目前支持绑定农业银行、建设银行、中国银行(仅储蓄卡)、邮储银行、交通银行、招商银行、中信银行、平安银行、浦发银行、广发银行(仅信用卡)等10家银行的银行卡绑定。

推出抖音支付后,再登台春晚发红包,这个有着6亿日活用户的短视频巨头的支付生意让人期待。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号