【招聘】重庆三峡银行金融科技人才专场招聘 共16个岗位


来源:移动支付网    2021-2-3 14:24

重庆三峡银行股份有限公司是经中国银监会批准设立的股份制城市商业银行,是重庆市委直管的国有重点企业之一。营业网点87个,覆盖全市所有区县。在英国《银行家》杂志公布的“2020年全球银行1000强”榜单中名列第460位,在中国银行业协会发布的“2019年中国银行业100强”榜单中名列第82位。先后荣获全国和重庆市“五一劳动奖状”“全国服务中小企业发展十佳商业银行”“改革开放40周年重庆功勋企业奖”“金融科技工作先进单位”等荣誉,行业竞争力、社会影响力稳步提升。

着眼未来,重庆三峡银行将着力打造特色金融、智慧金融、生态金融三大名片,推进上市、转型发展、集团化经营,努力成为西部城商行第一梯队的标杆银行,成为更具竞争力的综合金融服务商和服务重庆经济社会发展的主力军。

因发展需要,现公开招聘金融科技人才若干,诚邀德才兼备的精英加盟,共谋发展,同创辉煌!

一、招聘岗位

架构设计岗、需求分析岗、软件研发岗、方案设计岗、数据库管理岗、系统管理岗、网络管理岗、运行维护岗(应用系统维护方向)、运行值班岗、项目管理岗、质量管理岗、测试分析岗、测试技术岗(配置管理方向)、测试技术岗(性能、自动化测试方向)、外包管理岗、安全技术岗。

岗位职责及岗位要求详见招聘岗位一览表。

二、注意事项

(一)请登录网站进行在线简历投递;

(二)简历接收截止时间:2021年2月25日;

(三)招聘各环节,我行会通过短信、邮件、电话等方式与您联系,请您在简历中写明您稳定的联系方式,并保持联系方式的畅通;

(四)应聘者需无不良从业记录,且不属于我行员工招录回避对象;

(五)请确保您所提交简历的真实性,一旦发现信息虚假者,我们将取消应聘资格;

(六)我行在招聘的任何环节均不会以任何形式收取费用,提醒各位应聘人员提高警惕,谨防上当受骗。

详情见:重庆三峡银行官网

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号