支付宝发布声明:打击假冒其名义进行欺诈的违规行为


来源:移动支付网    2021-2-3 16:41

2月3日消息,支付宝服务商平台发布《关于打击假冒“支付宝”名义进行欺诈等违规行为的声明》(以下简称《声明》)

《声明》显示,近期市场上有个别机构以支付宝“授权/认证服务商/合作伙伴”或“XX地区运营中心”等名义推广其“返利产品”项目,并在市场上招收各层级区域代理/城市合伙人,获取所谓“分成收益”。

支付宝表示此类行为对支付宝品牌及正常的商业活动造成伤害,并扰乱支付宝生态环境。并重申此类行为与支付宝官方没有任何关系,不是支付宝官方活动,也不属于支付宝许可服务商对外提供的服务内容。

支付宝再次强调,不允许服务商以“支付宝官方代理”、“独家代理”等名义对外宣传、亦不允许服务商招收二级代理商、加盟商等,成为支付宝合作的服务商无需缴纳任何费用。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号