渥太华试行手机、银行卡、可穿戴支付公交车费


来源:加国无忧    2021-2-19 11:43

渥太华公交系统开始试验非接触购票技术,乘客可以通过信用卡、电话或手表来支付车费。在周二的新闻发布会上,渥太华市政府表示,Rideau轻轨车站的一个检票口已经设置好,可以接受Visa、万事达卡、Apple Pay或Google Pay等移动应用程序支付。目前,这项技术只能用于支付成人单程车费。

渥太华试行手机、银行卡、可穿戴支付公交车费

使用这些支付方式的乘客只能在Blair、Hurdman和Tunney's Pasture枢纽站转乘公交车。该市预计在2021年将其推广到整个交通系统。未来,乘客也可以通过借记卡支付车费。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号