小米消金申请“米易付”“米易花”等金融物管类商标


来源:移动支付网    2021-3-19 19:33

企查查信息显示,近日重庆小米消费金融有限公司(简称“小米消金”)于近日申请注册了“米易付”“米易贷”“米易融”“米易花”等多个商标,国际分类均为金融物管,商标状态均为“商标申请中”。

小米消金是经中国银保监会批准,由小米作为主要出资人,重庆农村商业银行股份有限公司、重庆金山控股(集团)有限公司、重庆大顺电器(集团)有限公司等股东出资成立的全国性科技型消费金融公司。其中,小米出资7.5亿元,占比50%;重庆农商行出资4.5亿元,占比30%。

2020年5月30日,小米消金正式挂牌开业。小米联合创始人洪锋担任小米消金董事长。值得注意的是,洪锋还是小米旗下金融科技平台天星数科的董事长兼CEO。

2021第四届中国金融科技发展大会将于5月27日-28日在重庆举行,央行、国家金融科技认证中心、公安一所、网联、工行、腾讯、清华大学、廊坊银行、重庆农商行、包头农商行等嘉宾将带来精彩分享,详情见大会专栏:https://www.mpaypass.com.cn/activity/FTDC2021/

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号