数字化转型进行时 | 第五届中国金融科技创新大会邀请函


来源:移动支付网    2021-4-22 18:10

第五届中国金融科技创新大会暨2021企业数字化转型推进大会邀请函

各有关单位:

2021年是“十四五”开局之年。为认真贯彻落实中央关于网络强国、数字中国建设的战略部署,推进我国金融科技产业发展与数字化转型升级,中国通信学会、中国互联网协会数字金融工作委员会、清华大学中国金融研究中心、求是融媒体新闻平台《圆点直播》拟于2021年8月上旬在北京共同举办“第五届中国金融科技创新大会暨2021企业数字化转型推进大会”。

中国金融科技创新大会已成功举办四届,成为金融与科技业界相关政策传导、趋势探讨、案例推介、成果分享、应用指导和业务对接的交流平台,对于推动我国金融科技产业创新发展、加快数字经济建设发挥了重要作用。

本届大会将以“新起点新征程新发展”为主题,邀请政府领导、院士专家、金融机构高管、科技界精英以及知名研究咨询机构、主流媒体等,共同解读“十四五”金融科技发展新机遇,剖析金融科技技术创新方向、产业最新进展和未来发展趋势,发布金融科技创新与应用前沿报告,展示金融科技与数字化转型创新成果。

在此,我们诚挚邀请金融科技领域的各界代表共同参与本次大会,加强合作与交流,共商我国金融科技产业发展大计,共同推动我国金融科技与数字经济创新发展。

电话:010-58561510

邮箱:vip fintechcn.org

地址:北京市西城区西直门南小街国英1号801室

中国通信学会

2021年4月22日

2021第四届中国金融科技发展大会将于5月27日-28日在重庆举行,央行、国家金融科技认证中心、公安一所、网联、工行、腾讯、清华大学、廊坊银行、重庆农商行、包头农商行等嘉宾将带来精彩分享,详情见大会专栏:https://www.mpaypass.com.cn/activity/FTDC2021/

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号