聚合新生态·共享新安全——2021数字化转型生态大会


来源:移动支付网    2021-6-15 14:36

新一代信息技术加速发展,引发了全社会思维方式、经营管理模式、发展格局的深刻变革。

国家持续加大5G、云计算、超算中心等新型基础设施建设力度,金融、电子政务、司法、医疗、物流、交通等行业应用大数据、区块链、人工智能持续加速推动数字化转型。

数字经济蓬勃发展,数字中国建设提速。当然,挑战与机遇总是相伴相生。

一方面,数字化步伐加速,数据串联起不同机构、不同行业间的生产要素,开放、融合的数字生态正在形成。另一方面,万物联结生态中的风险传导也更加诡谲和致命,因此,构建智能化、纵深化防御体系,打造可信安全生态圈,成为广大数字化转型主体的一致愿景。

可信安全的开放生态如何建设?支持不同行业实体安全互信合作的开放平台在哪里?金融以及其他行业如何在开放、可信的生态中实现数字化转型二次飞跃?7月9日,“聚合新生态·共享新安全——2021数字化转型生态大会”将在厦门举办。直面新型安全问题,我们携手逐一击破,共商行业转型大局!

本届生态大会由中国金融认证中心(CFCA)主办,面对全球性网络安全课题,CFCA积极联合产业各方,构建数字安全体系,营造可信网络空间,与合作伙伴共同打造全球化数字开放生态,持续激发传统行业在数字化转型中的巨大潜力,为数字时代各类新业态的发展赋能。

大会力邀来自主管部门、地方政府、银行金融机构、行业领军企业的众多重量级嘉宾出席并发表主旨演讲,也将邀请保险、证券、互联网、医疗、交通、物流等领域的从业者参会,同时邀请人民网、中国网、21世纪经济报道、第一财经等重要媒体嘉宾共同出席。诚挚欢迎各界有识之士在此交流前沿观点,激荡创新灵感,达成互信合作,一同为共建安全生态,推动数字化发展笃力奋楫!

商务合作联系方式:

银行咨询:刘女士

010-80864586/13601196998

liuxinyan cfca.com.cn

企业咨询:张女士

010-80864578/13701212060

zhangfeifei cfca.com.cn

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号